名探偵コナン天国へのカウントダウンの動画フルを高画質で無料視聴!dailyで見れない!

みなさんこんにちは!

今回の記事では『名探偵コナン天国へのカウントダウン』のあらすじや登場キャラクターの魅力についても語っていきたいと思いますので、

最後までゆっくりとご覧になってくださいね!

『名探偵コナン天国へのカウントダウン』について

探偵の江戸川コナンはキャンプの帰りに阿笠博士と少年探偵団と西多摩市にあるツインタワーを見に来た。

そこで探偵の毛利小五郎と娘の蘭たちに遭遇する。

小五郎は後輩のツインタワーのオーナーの常磐美緒に招待されていた。

 

そこには市議会議員の大木岩松や常磐の師匠の画家の如月峰水、ビル設計者の風間英彦、ゲームプログラマーの原佳明なども招待されていた。

大木は常磐にツインタワーのホテルのスイートルームに泊まれるように頼むが、そのホテルで殺されてしまった。

そこにはおちょこが真二つに割れていた。

 

少年探偵団のメンバーは犯人を捜すためにまず風間の家に行き、それから原の家に行くが原は何者かに殺害されていた。

その近くにも二つに割れたおちょこがあった。

それから如月の家にも行った。

常磐は警察の反対を押し切り、パーティーを開催して、パーティー会場で殺されてしまった。

 

そこにもおちょこがあったがそれは割れていなかった。

犯人は如月峰水で、如月は富士山の絵を描くことを得意としていたが、ツインタワーの建設で如月の家から富士山が見えなくなくなってしまったので、ツインタワーのオーナーの常磐とツインタワーを建てるのに協力した大木を殺した。

原は黒の組織が殺した。

原は黒の組織のコンピューターに不正に入り込んだために殺されてしまった。

 

 

 

登場メンバーの魅力を語らせて!!

好きな登場キャラクターの1人目はコナンで魅力はとても賢いところと蘭や元黒の組織の一員の灰原哀や少年探偵団の吉田歩美などの女性に優しいところです。

2人目は蘭で空手が得意という、勇ましくて力強いところとコナンが好きという女の子らしいところの二面性がある、ギャップがあるところが魅力です。

 

3人目は灰原で姉の明美を殺された、寂しそうな一面を見せるところやとても賢いところと小学生なのに大人びているところが魅力です。

 

→『名探偵コナン天国へのカウントダウン』を無料視聴する!!←

 

違法サイトの代わりに『名探偵コナン天国へのカウントダウン』の
動画を無料視聴する裏技!!

さてさて、『名探偵コナン天国へのカウントダウン』の動画を無料視聴する、そんな裏技のようなサイトってあるのでしょうか?

 

結構調べてきましたが、

悪質なサイトであれば、ウイルス感染の危険性が十分にあるため、正直怖いです。

例えば、『デイリーモーション』や『anitube』『pandora』とかですね。

これらのサイトで見るなら自己責任でお願いします。

 

ウイルス感染の何が怖いかって、LINEやツイッターの乗っ取られや、買ってもいない高額商品が勝手に購入されていたりとか。

もうすっごく怖い。

でも大丈夫です!!!

今日紹介するのは『anitubeX』や『デイリーモーション』『B9』という違法サイトの代わりに『名探偵コナン時計じかけの摩天楼』を無料で視聴する裏技ですので、ぜひ活用されてくださいね!

 

 

『anitube』の代わりに『名探偵コナン天国へのカウントダウン』をVODで無料で見る!

『名探偵コナン天国へのカウントダウン』は

U-NEXT

Hulu

で全話期間限定で配信を行っています。

 

映画『名探偵コナン』シリーズは

第1作目『名探偵コナン 時計じかけの摩天楼』【1997年】

第2作目『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』【1998年】

第3作目『名探偵コナン 世紀末の魔術師』【1999年】

第4作目『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』【2000年】

第5作目『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』【2001年】 

第6作目『名探偵コナン ベイカー街の亡霊』【2002年】

第7作目『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』【2003年】

第8作目『名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)』【2004年】

第9作目『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』【2005年】

第10作目『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』【2006年】 

第19作目『名探偵コナン 業火の向日葵』【2015年】(Huluのみ)

第21作目『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』【2017年】(Huluのみ)

までが期間限定で見放題で視聴することができるんです!

 

それぞれの動画配信サービスの特徴をご紹介しますので、ぜひ自分の趣味の合ったサービスを選びましょう!

ちなみに全ての動画配信サービスには『無料期間キャンペーン』がありますので、安心してご利用できますよ♫

 

※配信情報は2019年4月7日時点の情報です。
すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

 

U-NEXTで『名探偵コナン天国へのカウントダウン』を無料視聴!

U-NEXTも動画配信サービスで有名ですし『名探偵コナン天国へのカウントダウン』のアニメも見放題で配信されています。

U-NEXTは月額1990円ですが、1ヶ月間無料トライアルキャンペーンがあります!
さらに、無料登録でも600ポイントもらえるのですぐに単行本1冊が無料で読めます!

U-NEXTの『名探偵コナン』配信作品一覧!

第1作目『名探偵コナン 時計じかけの摩天楼』【1997年】

第2作目『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』【1998年】

第3作目『名探偵コナン 世紀末の魔術師』【1999年】

第4作目『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』【2000年】

第5作目『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』【2001年】 

第6作目『名探偵コナン ベイカー街の亡霊』【2002年】

第7作目『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』【2003年】

第8作目『名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)』【2004年】

第9作目『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』【2005年】

第10作目『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』【2006年】

 

 

税込600円以内の作品が無料で読めるので、気になる作品を厳選してみてください。
雑誌の読み放題もあるので合わせてお得にお楽しみくださいね♪

もちろん、1ヶ月間以内に解約すれば料金は一切かかりません。

↓     ↓     ↓
名探偵コナンベイカー街の亡霊をU-NEXTで無料視聴!

 

U-NEXTの詳しい登録方法はこちらのサイトがわかりやすく説明しているので参考にされてください♪
U-NEXTの登録方法と解約方法!評判や無料お試し期間の詳細!

 

Huluで『名探偵コナン天国へのカウントダウン』を無料視聴する!


『Hulu』は月額933円(税込1007円)で見放題の動画配信サービスですが、『2週間のトライアル期間』があり、この期間中は全作品が無料で見放題だし、『名探偵コナン天国へのカウントダウン』の見放題配信も当然行なっています!

 

Huluの『名探偵コナン』配信作品一覧!

第1作目『名探偵コナン 時計じかけの摩天楼』【1997年】

第2作目『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』【1998年】

第3作目『名探偵コナン 世紀末の魔術師』【1999年】

第4作目『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』【2000年】

第5作目『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』【2001年】 

第6作目『名探偵コナン ベイカー街の亡霊』【2002年】

第7作目『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』【2003年】

第8作目『名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)』【2004年】

第9作目『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』【2005年】

第10作目『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』【2006年】 

第19作目『名探偵コナン 業火の向日葵』【2015年】(Huluのみ)

第21作目『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』【2017年】(Huluのみ)

 

『Hulu』は全作品見放題のVOD(ビデオオンデマンド)サービスなので追加料金など一切無しで視聴可能!

バラエティやスポーツ、海外ドラマも種類豊富にそろっていて、スマホやパソコンなどインターネットにつながるデバイスならいつでもどこでも自由に視聴することができてとっても便利ですよ!

また他の動画配信サービスでは新作は追加料金が必要だったりもするのですが、『Hulu』ならその点も安心♪で、
新作でも関係なく完全に見放題で楽しめるんです♫

 

簡単にまとめると、
・海外ドラマのラインナップが充実
・日本テレビ系列ドラマ・バラエティが充実
・ドラマ・アニメの見逃し配信も充実
・FOXチャンネルリアルタイム配信が視聴可能
・子供向け番組も豊富でお子様も嬉しい

『Hulu』について詳しく知りたい方はこちら!!

Huluの登録方法と解約方法!評判や2週間無料お試し期間の詳細!


↓     ↓     ↓
名探偵コナン天国へのカウントダウンをHuluで無料視聴しよう!

 

ベイカー街の亡霊は管理人一押しです!

コナンや少年探偵団、蘭など、子供たちが未来のゲーム機コクーンを使ってバーチャル世界に取り込まれ事件に巻き込まれていく、一方で現実世界で実際に殺人事件が発生し、新一の父や毛利探偵、警察など大人たちが捜査していく。

バーチャル世界では100年前のロンドンが舞台になっており、その時代、実際にいたジャック・ザ・リッパーという殺人鬼を追って捕まえることがゲームのゴールになっている。

一応ゲームなので、お助けキャラがいて、それは新一の大好きなシャーロック・ホームズである。

 

実はこのゲームを開発した背景には、人工知能が関わっており、数年前にそれを開発した天才少年の自殺も、事件に関わっている。

この天才少年の意志を受け継いだ人工知能が、ゲームに参加した少年に入り込み、コナンたちと行動をともにし、最後にはコナンと2人で協力してジャック・ザ・リッパーを倒すことになる。

また現実世界の殺人事件も、ゲームをクリアすると同じタイミングで解決することとなる。

 

毛利蘭の魅力も語りたいな〜

好きなキャラクターは毛利蘭がやはり1番。

そもそもゲームに参加した時点で、コナンのことが心配でついてきたが、周りはみな小学生ばかりだったので、1番年上の立場として、みんなのことを気にかけたり、対立していたグループの子どもたちが危険な目に合うと、いち早く助けていたりしていた。

 

1番魅力的だったのは、最後に列車からジャック・ザ・リッパーを道連れにして飛び降りるシーン。コナンを、子どもたち全員を助けるための決断とは言え、なかなかできることではない。

それを新一に昔言われた言葉を思いだしただけで、迷うことなく喜んで飛び降りたのが印象的だった。

 

まとめ

以上、「名探偵コナン天国へのカウントダウン」を無料で見る方法を紹介しました。

公式のサービスで安全・安心に漫画を楽しみましょう!

>>>コスパ最高のU-NEXTでアニメを見る!

無料期間内で解約すれば一切お金はかかりません。

是非お試しくださいね♪