名探偵コナン瞳の中の暗殺者の動画フルを高画質で無料視聴!dailyで見れない!

みなさんこんにちは!

今回の記事では『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』のあらすじや江戸川コナンの魅力についても語っていきたいと思いますので、

最後までゆっくりとご覧になってくださいね!

『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』について

コナン達が刑事が街中で撃たれるのを目撃したところから始まります。

その後、警察関係者ばかりを狙った殺人事件が続き、警察関係者が多く集まるパーティー内でもさらなる事件が起きてしまいます。

 

佐藤刑事が犯人に撃たれてしまうのを目の前で目撃してしまった毛利蘭が記憶喪失になってしまって何もかも思い出せなくなってしまいます。

しかし、犯人は蘭に顔を見られているのでどうにか記憶が戻るまでに殺してしまおうと命を狙い続けます。

 

その間、コナンや少年探偵団はなんとか蘭の記憶を元に戻せないか試行錯誤したり、事件の犯人の手がかりとなりそうなものを調査していきます。

蘭はぼんやりと新一のことだけは覚えていて、名前を聞くと反応してコナンは自分が会いに行けないことを悔やんだりもしていました。

 

記憶を失った蘭とそれを狙う犯人、そして犯人の魔の手から蘭を守るコナンのアクションや推理が冴え渡るドキドキ、ハラハラするストーリーになっています。

 

 

江戸川コナンの魅力を語らせて!!

この映画のコナン君はとても頼りになってかっこいいです。

蘭が記憶を失っているため正体がバレるような心配も少なく、少し大胆かつヒーローばりに守り続けます。

 

そしてラストシーンでは思わずドキドキしてしまうようなセリフを蘭に伝える大胆なシーンがあり、思わずそのかっこよさにこちらもドキドキしてしまいました。

小さい体でも蘭を命がけで守り続ける姿に胸を打たれました。

この映画では特にかっこいいコナン君が見られると思います。

 

→『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』を今すぐ無料視聴する!!←

 

違法サイトの代わりに『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』の
動画を無料視聴する裏技!!

さてさて、『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』の動画を無料視聴する、そんな裏技のようなサイトってあるのでしょうか?

 

結構調べてきましたが、

悪質なサイトであれば、ウイルス感染の危険性が十分にあるため、正直怖いです。

例えば、『デイリーモーション』や『anitube』『pandora』とかですね。

これらのサイトで見るなら自己責任でお願いします。

 

ウイルス感染の何が怖いかって、LINEやツイッターの乗っ取られや、買ってもいない高額商品が勝手に購入されていたりとか。

もうすっごく怖い。

でも大丈夫です!!!

今日紹介するのは『anitubeX』や『デイリーモーション』『B9』という違法サイトの代わりに『名探偵コナン時計じかけの摩天楼』を無料で視聴する裏技ですので、ぜひ活用されてくださいね!

 

 

『anitube』の代わりに『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』をVODで無料で見る!

『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』

U-NEXT

Hulu

で全話期間限定で配信を行っています。

 

映画『名探偵コナン』シリーズは

第1作目『名探偵コナン 時計じかけの摩天楼』【1997年】

第2作目『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』【1998年】

第3作目『名探偵コナン 世紀末の魔術師』【1999年】

第4作目『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』【2000年】

第5作目『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』【2001年】 

第6作目『名探偵コナン ベイカー街の亡霊』【2002年】

第7作目『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』【2003年】

第8作目『名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)』【2004年】

第9作目『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』【2005年】

第10作目『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』【2006年】 

第19作目『名探偵コナン 業火の向日葵』【2015年】(Huluのみ)

第21作目『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』【2017年】(Huluのみ)

 

までが期間限定で見放題で視聴することができるんです!

 

それぞれの動画配信サービスの特徴をご紹介しますので、ぜひ自分の趣味の合ったサービスを選びましょう!

ちなみに全ての動画配信サービスには『無料期間キャンペーン』がありますので、安心してご利用できますよ♫

 

※配信情報は2019年4月7日時点の情報です。
すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

 

U-NEXTで『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』を無料視聴!

U-NEXTも動画配信サービスで有名ですし『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』のアニメも見放題で配信されています。

U-NEXTは月額1990円ですが、1ヶ月間無料トライアルキャンペーンがあります!
さらに、無料登録でも600ポイントもらえるのですぐに単行本1冊が無料で読めます!

U-NEXTの『名探偵コナン』配信作品一覧!

第1作目『名探偵コナン 時計じかけの摩天楼』【1997年】

第2作目『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』【1998年】

第3作目『名探偵コナン 世紀末の魔術師』【1999年】

第4作目『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』【2000年】

第5作目『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』【2001年】 

第6作目『名探偵コナン ベイカー街の亡霊』【2002年】

第7作目『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』【2003年】

第8作目『名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)』【2004年】

第9作目『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』【2005年】

第10作目『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』【2006年】

 

 

税込600円以内の作品が無料で読めるので、気になる作品を厳選してみてください。
雑誌の読み放題もあるので合わせてお得にお楽しみくださいね♪

もちろん、1ヶ月間以内に解約すれば料金は一切かかりません。

↓     ↓     ↓
名探偵コナン瞳の中の暗殺者をU-NEXTで無料視聴!

 

U-NEXTの詳しい登録方法はこちらのサイトがわかりやすく説明しているので参考にされてください♪
U-NEXTの登録方法と解約方法!評判や無料お試し期間の詳細!

 

Huluで『名探偵コナン瞳の中の暗殺者』を無料視聴する!


『Hulu』は月額933円(税込1007円)で見放題の動画配信サービスですが、『2週間のトライアル期間』があり、この期間中は全作品が無料で見放題だし、映画『名探偵コナン』の一部シリーズの見放題配信も当然行なっています!

 

Huluの『名探偵コナン』配信作品一覧!

第1作目『名探偵コナン 時計じかけの摩天楼』【1997年】

第2作目『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』【1998年】

第3作目『名探偵コナン 世紀末の魔術師』【1999年】

第4作目『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』【2000年】

第5作目『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』【2001年】 

第6作目『名探偵コナン ベイカー街の亡霊』【2002年】

第7作目『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』【2003年】

第8作目『名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)』【2004年】

第9作目『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』【2005年】

第10作目『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』【2006年】 

第19作目『名探偵コナン 業火の向日葵』【2015年】(Huluのみ)

第21作目『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』【2017年】(Huluのみ)

 

『Hulu』は全作品見放題のVOD(ビデオオンデマンド)サービスなので追加料金など一切無しで視聴可能!

バラエティやスポーツ、海外ドラマも種類豊富にそろっていて、スマホやパソコンなどインターネットにつながるデバイスならいつでもどこでも自由に視聴することができてとっても便利ですよ!

また他の動画配信サービスでは新作は追加料金が必要だったりもするのですが、『Hulu』ならその点も安心♪で、
新作でも関係なく完全に見放題で楽しめるんです♫

 

簡単にまとめると、
・海外ドラマのラインナップが充実
・日本テレビ系列ドラマ・バラエティが充実
・ドラマ・アニメの見逃し配信も充実
・FOXチャンネルリアルタイム配信が視聴可能
・子供向け番組も豊富でお子様も嬉しい

『Hulu』について詳しく知りたい方はこちら!!

Huluの登録方法と解約方法!評判や2週間無料お試し期間の詳細!


↓     ↓     ↓
名探偵コナン瞳の中の暗殺者をHuluで無料視聴しよう!

 

から紅の恋歌も面白いよ〜

百人一首の団体「皐月会」の会長と小五郎の対談にコナン、蘭、少年探偵団のメンバーが同行し、皐月会主催の大会「高校生皐月杯」が行われる日売テレビに行くことになります。

そこで、服部、和葉、大会に出場する服部と和葉と同じ学校の友達(未来子)と合流します。

 

また、大会に出場する高校生チャンピオンである大岡紅葉と出会います。

紅葉とは初対面のはずなのに、出会って早々、服部のことを涙ぐみながら「未来の旦那さん」と発言。

この発言をきっかけに和葉の心中はモヤモヤします。

 

そんな中、突然局内に避難警報が響きます。一同はよくわからないままひとまず避難することに。

しかし、スタジオに置いたままになっている、大会決勝戦用の百人一首の札を未来子が取りに戻ってしまい、それを服部と和葉が追いかけます。

 

その後、爆発が起こり、未来子は脱出しますが服部と和葉は取り残されてしまいます。

それに気付いたコナンの外からの手助けにより、全員脱出することができます。

その後、大阪府警に爆発予告のメールが届いていたことと、メールに百人一首の札の画像が添付されていることを知ります。

 

また、その日に行われていた殺人事件。殺人事件とテレビ局爆破は同一人物による犯行なのか、動機と目的は何なのか。

百人一首を手がかかりにコナン達は捜査します。

 

大岡紅葉の魅力を語りたい!

百人一首の高校生チャンピオン 大岡紅葉は公開当時、原作で登場したばかりの新キャラで、アニメ本編より先に映画に登場しました。映画のポスターでも大きく登場して話題になりました。

かなりのご令嬢で、クールでかっこいい執事といつも行動していて絵になります。

紅葉は子どもの頃に服部と会っていて、その時に服部にプロポーズされたと言い張っています。

 

服部は全く覚えていないとのことですが、和葉とは百人一首のライバルになると同時に恋のライバルになります。

かなり負けず嫌いな彼女、和葉のことを葉っぱちゃんと小馬鹿にするような呼び方をしますが、陰では練習を頑張っている和葉を心配する一面もあり、そのギャップがとても良かったです。

美人、スタイルが良い、気品がある、とても魅力的なキャラクターです。

 

まとめ

以上、「名探偵コナン瞳の中の暗殺者」を無料で見る方法を紹介しました。

公式のサービスで安全・安心に漫画を楽しみましょう!

>>>コスパ最高のU-NEXTでアニメを見る!

無料期間内で解約すれば一切お金はかかりません。

是非お試しくださいね♪